您现在的位置: 求医网 >> 整形 >> 乳房整形 >> 隆胸 >> 隆胸手术 >> 正文

专家详解自体脂肪隆胸的过程

来源:求医网  日期:2012-12-29
更多

  随着科技的发展,更多的女性选择自体脂肪隆胸术,以使胸部更加丰满迷人。既然自体脂肪隆胸安全可靠,那么其手术步骤又是如何的?自体脂肪隆胸主要有四个步骤。

专家详解自体脂肪隆胸的过程 

  自体脂肪隆胸的手术步骤主要有下面四个:

  第一步

  在超量灌注肿胀液麻醉下,用负压在腹部及髂腰部抽吸出自体脂肪。抽吸出来的这些混合物除脂肪外还混有血液、肿胀液、破裂脂肪细胞的脂肪滴。

  第二步

  将抽出液纯化,方法是将脂肪混合物倒在双层纱布制作的滤袋内,以2000~4000ml生理盐水加32万庆大霉素反复冲洗,边洗边搅拌,去除纤维组织。较大块脂肪应予剪碎,冲净后分装于10ml无菌注射器中备用。

  第三步

  经乳房的外下象限皱襞作长1.5mm 的皮肤小切口,用特制的钝头长注射针头将脂肪注射在皮下、乳腺后、乳腺体小叶间及胸大肌下层间隙。每侧100~150ml。

  第四步

  按摩塑形。

更多
好评医院