您现在的位置: 求医网 >> 整形 >> 整形动态 >> 明星整容 >> 正文

谢芷蕙整形了吗?

来源:求医网  日期:2012-12-28
更多

  继08年“艳照门”事件后,“摄影师”陈冠希再爆出新作,这次的对象是16岁的嫩模谢芷蕙。近日疑似两人的艳照大量曝光,再次轰动娱乐圈。但是相对于以往张柏芝和阿娇这种大美女来说,这次的谢芷蕙虽然青春无敌,但是却给无数网友嫌弃相貌平平,丑到无以复加,更有网友对比她曝光的照片,直指谢芷蕙整容,可能开了眼角。那么,谢芷蕙整容是不是真的呢?

   然而当谢芷蕙以淡妆学生造型露面的时候,不少网友颇为震惊,只因淡妆和浓妆的差别太大了。化了淡妆以后谢芷蕙十分清秀,气质加倍,学生们也可以学习她这种立体五官妆法,修容真的很重要。都说眼睛是心灵的窗户,谢芷蕙戴上美瞳后,整个人顿时变得精神起来。即使是裸照也有绝对的杀伤力。清淡的妆容,多加一笔眼线,眼神电力立刻飙升爆棚。整个人来了个360度大转变,从素颜小妹妹一下变成了标准的模特脸,大眼睛,高鼻梁。果然学好化妆堪称整容。

  除了化妆的效果能达到整容的效果,我们来了解下整形方面的是怎么做的?

  整形方面:

  又高又挺的鼻子如何拥有?

  隆鼻的方法之一:假体隆鼻

  整形医院专家介绍,这是目前应用最广泛的隆鼻手术方式,主要是用医用固体硅胶、膨体等高分子材料来进行填充,手术有鼻小柱切口和鼻孔内切口两种,通常采纳鼻孔内切口的方式,在局麻状态下施行剥离和植入,从而使鼻梁垫高。这些材料和人体的相容性比较好,排斥反应比较小,术后的效果也格外不错。

  隆鼻的方法之二:注射隆鼻

  主要是采纳一些液体材料,如玻尿酸、伊维兰等,将其注入到鼻梁部位的皮下组织,从而起到填充的效果,使鼻梁隆起。这些液体材料的安全性是格外高的,对人体不会产生任何副作用,但只适用于鼻部基础好的人,否则一般都是没有什么效果的。

  隆鼻的方法之三:自体软骨隆鼻

  自体软骨组织当然要比外来组织更就安全,完全不必担心排斥反应。术后效果也更自然,手感更柔软,外形更美丽。但是,取自体软骨本身就会在身体的其他部位造成新的创伤,恢复比较慢,所以很多手术者都是不甘愿采纳这种方式的。自体组织隆鼻还存在最大的一个缺陷,就是吸取率的问题。自体组织植入到人体内以后经常会被吸取掉,导致隆鼻效果消逝。

更多
好评医院