您现在的位置: 求医网 >> 整形 >> 乳房整形 >> 隆胸 >> 隆胸手术 >> 正文

目前主流的隆胸方法有哪些?

来源:求医网  日期:2012-12-26
更多

  1、自体脂肪移植隆乳术

  这是一种一举两得的吸脂减肥和隆乳同时进行的美容手术,将吸脂减肥从局部脂肪堆积的腹部、腰部、臀部、腿部抽吸出来的脂肪颗粒,注射到乳房里,使之饱满起来的隆乳方法。其优点是简单易行、安全、创口小、恢复快、无切口、不留手术瘢痕。但脂肪颗粒部分会被吸取,需多次移植才能达到理想的效果。

  2、乳房假体植入法

  采纳安全性极高的假体材料,无任何毒副作用,生物相容性好,可长久在人体内存留,如遇其它情况材料可完美取出。一般乳房偏小、萎缩下垂等均适用假体植入的方法,塑形效果相当理想,术后乳房达到外形自然,手感逼真,饱满挺立的完美效果,而且不影响生养和哺乳,手术满足度高。

  3、注射式隆胸

  严厉的讲,自体脂肪隆胸也是一种注射式隆胸,但其注射方式与这里讲的注射式隆胸有差别。

  由于该方法相对操纵简单、创伤小、疼痛轻、注射层次正确及患者身体无格外情况者,其手感柔软,形态良好。

更多
好评医院