您现在的位置: 求医网 >> 整形 >> 乳房整形 >> 隆胸 >> 隆胸手术 >> 正文

隆胸手术知多少

来源:求医网  日期:2009-6-30
更多

  隆胸手术的选择说到底是对隆乳材料的选择,目前隆乳材料主要有4大类:

  一是以往使用最多的隆乳假体,假体的外层一般用固体硅橡胶制成袋状包膜,内容物是液体硅胶或硅凝胶或水凝胶,也可以是生理盐水等。隆乳方法是在比较隐蔽的腋下或乳晕边及乳房下皱壁做一小切口,把假体放入胸大肌下面,其形状与手感均较自然。如以后妊娠乳腺增大时还可以取出,若术后发生反应也可取出,因此该手术较为安全。不足之处是手术较为复杂,恢复时间稍长。

  二是近年应用逐渐增多的注射隆胸。注射用隆乳材料是亲水性聚丙烯酰胺凝胶(又名英捷尔法勒)。该类材料隆乳是用特制注射器将其直接注入乳腺组织间隙中,一船情况下对乳腺组织无明显影响,但是,当妊娠乳腺增生时对乳腺组织会造成一定压力,特别是术后发生感染、血肿、硬结等情况时,难以将其完全从人体乳腺组织中清除,所以对未生育者慎用。

  三是新近开展的基因丰乳产:品,注射用羊胎素。该类材料是自羊胚胎中提取精制而成,主要通过刺激人体增加对雌性激素的利用率和敏感皮,使乳腺组织自然增大。该材料被乳腺组织吸收利用后无遗留,且J;用手术。缺点是要注射数次,而且只能持续数年,效果对不问的人来说有一定差异。

  四是白体脂肪注射隆胸术,该方法是先从自体取出脂肪,经清洗后再注入自己的乳腺组织内,因该方法较复杂且脂肪组织易吸收或液化,故很’户使用。

 

更多
好评医院